欧博官网allbetgaming

欧博官网allbetgaming:喜讯!我校环境与生态学学科影响力首次进入ESI全球前1%

发布时间:2022-11-11
浏览次数:10

【转载】贵大新闻网讯(文字/庞爱忠  图片/研究生院提供)根据基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)11月10日发布最新统计数据,我校“环境与生态学”(Environment/Ecology)学科首次进入ESI全球排名前1%,这是我校环境科学与生态学相关学科发展取得的重大突破。至此,我校已有化学、植物与动物科学、工程学、农业科学、环境与生态学共5个学科影响力进入ESI全球排名前1%。

   近年来,欧博官网allbetgaming扎实推进“双一流”建设,在贵州省“做强欧博官网allbetgaming”政策的大力支持下,优化学科和人才布局,凝聚环境与生态领域相关学科优势,聚焦筑牢两江上游生态屏障关键科学问题,集中力量开展有组织的科研,为绿水青山就是金山银山的“贵州实践”提供重要支撑,为高质量发展贡献更“贵”力量、更“大”作为。



欧博官网allbetgaming - 百度百科